演唱 : 蔡健雅

作詞 : 蔡健雅

作曲 : 蔡健雅

專輯 : 說到愛

歌詞 :

這是一封離別信

寫下我該離開的原因

我在你生命中扮演的角色 太模糊了

你對我常忽冷忽熱

我到底是情人還是朋友

愛你是否不該太認真

That’s why

I’m letting go

我終於捨得為你放開手

因為愛你愛到我心痛

但你卻不懂

I’m letting go

你對一切都軟弱與怠惰

讓人懷疑你是 …

--

--

看过一句很扎心的话。当别人落难时,你拼了命的帮。自己落难时,别人拼了命的笑。得意时朋友们认识了你,落难时你从新认识了朋友。有时候我们总以为只要自己对别人真心,别人也会同样对待我们。可后来发现原来对他们来说我们并没那么重要。

不是所有人会珍惜我们的热情,也不是所有人都值得我们在乎。你时时刻刻想着别人,别人却不一定挂念着你。你总是在乎别人的感受,但别 …

--

--

LiveRunGrow

LiveRunGrow

79 Followers

This is a repository of my thoughts on my personal life, my random interests & notes taken down as I navigate my way through the tech world!